子育て・グッズ ストロー飲みが中々上達せず、むせてしまうことが多いです🤔💦紙パックの… ストロー飲みが中々上達せず、むせてしまうことが多いです🤔💦紙パックの麦茶で試したりしたら、飲めるんですけどストローマグ にするとゴホゴホしちゃいます💦 ストローマグによって、出方とかって変わりますかね?🤔💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント アキ 最初の1ヶ月くらいは毎回むせてました💦 ストローマグによっては傾けただけで出てきたり..とかもあるみたいです! うちはリッチェルのストローマグに変えたら調子良く飲めるようになりました✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 リッチェルのストローマグ良いって聞きます🤔💓 試してみようかな👀 ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローマグ良いって聞きます🤔💓
試してみようかな👀
ありがとうございます😊