コメント
i.i
やっぱりダイソン良いですよ✨6月末までだったけど、コードレスが3万で買えました☺️
やっぱ凄い✨
ネットで調べると紛い物が堂々とあるので気をつけて下さいね😢
ママリ
ダイソンいいですよ、壊れたらまたダイソンに買い換えてます。
ダイソンの自立させるスタンドも買った方が楽ですよ。
-
🐰
参考になるコメントありがとうございます😍❗️
ちなみに壊れた原因とどのくらい使ったかも教えて頂けますか?- 7月1日
-
ママリ
毎日五分ほど使ってますが、5年くらいで突然動かなくなりました。修理という手段もあるかもしれませんが、すぐ買いかえましたよ😊
- 7月1日
-
🐰
そうなんですね!実家でダイソン使ってるんですが10年経った今も現役です(笑)😂
突然動かなくなるのは困りますね〜5年なら保証期間も過ぎちゃってますよね、、
ご丁寧にありがとうございます😍- 7月1日
☻
TOSHIBAのトルネオ使ってます💓
-
🐰
ありがとうございます☺️
使いやすいですか?🤔- 7月1日
-
☻
使いやすいですよ!
わたしもダイソンと迷ったのですが💦
お手入れがトルネオだとすべて水洗いできるのでこちらにしました😌💗- 7月1日
-
🐰
ほんとですか😳💡
水洗いできるのはいいですね😍参考にさせて頂きます❤️- 7月1日
マーちゃん
私はダイソン持ってますが、これが壊れたらリピートは絶対にしないです。
SHARPのやつを使ったことがあってよかったのでSHARPにしようと思ってます。
-
🐰
そうなんですね😱差し支えなければリピートしない理由も教えて頂いていいでしょうか?
シャープはネットでも口コミ高いですよね!- 7月1日
-
マーちゃん
超最新のやつを使ってるわけではないのですが、私が持ってるものは充電がないとコードをさしながらとかができないので融通がきかない。
ここもやっておきたいって時に充電切れ。
子供がいてちゃちゃっと済ませたい時に限ってイラッとさせられてます笑
ちなみにですが羽根のない扇風機も持ってましたが風を強くするとうるさくて仕方なかったので、まだ使えましたが破棄しました。- 7月1日
-
🐰
ありがとうございます!
それなりのデメリットもありますよね😢
ご丁寧にありがとうございます!参考にさせて頂きながら検討します。- 7月1日
退会ユーザー
マキタの掃除機使ってます😄
-
🐰
ありがとうございます😍
参考にします❣️- 7月1日
🐰
ありがとうございます!
やはりダイソンですかね💡
検討してみます❣️
紛い物にひっかからないように気をつけますね💦