子育て・グッズ 最近、ストロー噛んで飲まないのですがなんでですかね😭 最近、ストロー噛んで飲まないのですが なんでですかね😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ストロー なぎさ(6歳) コメント ここまま 満足するまで噛ませたらまた飲み始めましたよ! 歯がゆくて、ストロー噛むの気持ちいいんだろうなぁと思います😹 7月1日 なぎさ お返事ありがとうございます! なるほどです!! 満足するまで噛ませてみます😆 歯生えてないんですけど 歯痒いんですかね😭 7月1日 ここまま 今から生えるので、生えてくる時が痒いらしいです! 6ヶ月くらいからカミカミしまくってますが、うちの子は9ヶ月で生えましたよ〜! ただ噛み心地いいだけかも知れませんが🙄笑 7月1日 なぎさ だから今噛みまくって全然飲まないんですね😭 水分補給はどうしたらいいですかね💦 おっぱいは飲みます! 最初、5ヶ月の時に白いのがみえたのですがいつの間に消えてて歯じゃなかったんだと思ったことがあるので まだまだ生えないですね💦 これです! 7月1日 ここまま うちはスプーンや、コップ飲みが意外とできたのでコップで飲ませてます! 哺乳瓶やスパウトマグとかでも飲みますよー! 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
なるほどです!!
満足するまで噛ませてみます😆
歯生えてないんですけど
歯痒いんですかね😭
ここまま
今から生えるので、生えてくる時が痒いらしいです!
6ヶ月くらいからカミカミしまくってますが、うちの子は9ヶ月で生えましたよ〜!
ただ噛み心地いいだけかも知れませんが🙄笑
なぎさ
だから今噛みまくって全然飲まないんですね😭
水分補給はどうしたらいいですかね💦
おっぱいは飲みます!
最初、5ヶ月の時に白いのがみえたのですがいつの間に消えてて歯じゃなかったんだと思ったことがあるので
まだまだ生えないですね💦
これです!
ここまま
うちはスプーンや、コップ飲みが意外とできたのでコップで飲ませてます!
哺乳瓶やスパウトマグとかでも飲みますよー!