ひまわり🌻
スタートして3週間目でタンパク質も取り入れたので野菜は4種類でした😊玉ねぎ、トマト、さつまいも、ブロッコリー、レタス、ナス、キャベツなど試していってます😊
ひまわり🌻
スタートして3週間目でタンパク質も取り入れたので野菜は4種類でした😊玉ねぎ、トマト、さつまいも、ブロッコリー、レタス、ナス、キャベツなど試していってます😊
「食べない」に関する質問
サイトメガロウイルスが怖いです😱 幼いお子様がいて妊娠していた方皆さん何か対策しましたか? 2人目妊娠初期です。 息子が1歳2ヶ月でヨダレだらだらおもちゃも家の中も舐め放題です💦 サイトメガロウイルスは知ってい…
2歳4ヶ月の娘がご飯を食べなくてご飯の時間が苦痛です。 娘も食べられそうなメニューを考えて作るのですが一口食べて「いらない」とベーっと出され食べてくれません。 保育園では野菜もお肉も食べるのに、家では塩をかけ…
娘の通う学校の先生から言われたことで気になったことがあったので相談させてください。 私の娘は発達障害があり、支援学級に在籍しています。 発達障害の子特有の偏食があり、白ごはん、パン(何も入ってないプレーンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント