お金・保険 異動届など会社にしてわたしたら会社はどこに送るのでしょうか?事務の方… 異動届など会社にしてわたしたら 会社はどこに送るのでしょうか? 事務の方がどこに送るのかわかってないので教えてください。 年金事務所ですか? それともその保険会社ですか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 保険 会社 年金 はじめてのままり🔰 コメント ままり 会社で事務しています。 こんな感じの特別徴収の異動届出書ですか?😳 これだったら市役所に提出しています! 7月1日 はじめてのままり🔰 扶養の移動届け出です😭😭 年金事務所でいいんですよね? 7月1日 ままり 扶養のだったら会社の所在地管轄の年金事務所に提出になります☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
扶養の移動届け出です😭😭
年金事務所でいいんですよね?
ままり
扶養のだったら会社の所在地管轄の年金事務所に提出になります☺️