子育て・グッズ 朝の食事にパン粥とお粥を交互に考えています。パン粥の適量や和光堂のコーンクリームスープの調理法を教えてください。 3回食になりました✨ 朝はパン粥とお粥を交互にあげようかと考えてるんですが・・ パン粥って1回の量はどれぐらいあげていいのでしょつか?? あまり少ないと子供に足らないと泣かれてしまうのかなと・・ あと、和光堂のコーンクリームスープの粉を買ってみました。 これはお湯に溶かしてスープにするのと他に調理法があったら教えて下さい✨ 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 クリーム 和光堂 スープ かおり(6歳) コメント ♪ その頃は、 6枚切りの食パン1枚食べてました(^^) そこに、きな粉やバナナをトッピングしてあげてました^ ^ それに加えて、野菜もあげてました♪ 7月1日 かおり パン粥のときは1枚食べさせても問題ないってことでしょうか? 7月1日 ♪ うちの子は特に問題なかったです(^^) その頃は、 昼、夜は300gはぺろりでした。 7月1日 かおり 300㌘👀‼ うちの子はやっとトータル100越えたところです😅 カボチャとブロッコリーのパン粥を作ってみようと思ってます🎵 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
パン粥のときは1枚食べさせても問題ないってことでしょうか?
♪
うちの子は特に問題なかったです(^^)
その頃は、
昼、夜は300gはぺろりでした。
かおり
300㌘👀‼
うちの子はやっとトータル100越えたところです😅
カボチャとブロッコリーのパン粥を作ってみようと思ってます🎵