コメント
ふーこ
1歳1ヶ月差の年子です☺️
細切れ睡眠と子供たちが同時に寝たら、家事やりたい気持ちを捨てて一緒に昼寝してました😁
寝たというより、気絶してたに近いかもです(笑)
たの
同時に寝るって中々なくないですか?(^_^;)まぁ、それが一番楽で同じタイミングでねれるのでいいんですけど
やっぱり家事はもう、捨てる勢いじゃないと身体もたないですよね。。
ふーこ
1歳1ヶ月差の年子です☺️
細切れ睡眠と子供たちが同時に寝たら、家事やりたい気持ちを捨てて一緒に昼寝してました😁
寝たというより、気絶してたに近いかもです(笑)
たの
同時に寝るって中々なくないですか?(^_^;)まぁ、それが一番楽で同じタイミングでねれるのでいいんですけど
やっぱり家事はもう、捨てる勢いじゃないと身体もたないですよね。。
「年子」に関する質問
外野がとやかく言う必要ないし、年子への偏見は全くないですよ~ むしろ、年子大変そうだけど、赤ちゃんが2人とか可愛いだろうな~と思っています笑 前置き長くなりましたが… 妊娠中の友達が、お腹の子が女の子だそう。…
子供の前歯の虫歯について。 子供の同級生が、同級生自体もきょうだいも2人とも前歯に虫歯がありました… 前歯って1番歯磨き気にするなと思ったので…もしかしたら歯磨き自体あまり出来てないってことなんでしょうか? もち…
3歳と2歳の子供がいます。1歳半違いの年子です。 娘が5月から先週まで体調崩したりで色々あり今日久しぶりにお仕事に行けると思ってましたが、次は息子が熱を出しました。 今月のお給料は2万ちょっとです。 またお休み続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーこ
意外と寝てくれてましたよ😊
まあ、毎日ではないので同時に寝てくれたらチャンスタイム!ってぐらいですが(笑)
落ち着くまでは自分の睡眠時間も家事も何もかも諦めてましたね~
たの
ですよね笑
子供に合わすしかないかー、。
ありがとうございます(^^)