コメント

ふーこ
1歳1ヶ月差の年子です☺️
細切れ睡眠と子供たちが同時に寝たら、家事やりたい気持ちを捨てて一緒に昼寝してました😁
寝たというより、気絶してたに近いかもです(笑)

たの
同時に寝るって中々なくないですか?(^_^;)まぁ、それが一番楽で同じタイミングでねれるのでいいんですけど
やっぱり家事はもう、捨てる勢いじゃないと身体もたないですよね。。
ふーこ
1歳1ヶ月差の年子です☺️
細切れ睡眠と子供たちが同時に寝たら、家事やりたい気持ちを捨てて一緒に昼寝してました😁
寝たというより、気絶してたに近いかもです(笑)
たの
同時に寝るって中々なくないですか?(^_^;)まぁ、それが一番楽で同じタイミングでねれるのでいいんですけど
やっぱり家事はもう、捨てる勢いじゃないと身体もたないですよね。。
「年子」に関する質問
年子の定義を教えてください、、 令和6年2月生まれ 次の子が令和7年12月予定日です。 学年的には2学年差になるのですが年的には年子です。 これは年子と答えていいのでしょうか?
いつもはバス通園ですがバスない日があって幼稚園までいかなきゃ行けない日が雨予報です😭 徒歩20分くらいで年子2人ベビーカーと抱っこ紐、、 ベビーカーは雨避けつけるとしても傘さしながらベビーカー押すの下手だから…
聞いてください😭 つわりきつくてだるくて、先日は1日に30回🐸して きいろ、きいろ、きいろ、、、、、みどり!を吐いて、 吐きすぎて熱40度出て、下痢して、つわりじゃない?! と思って救急いったけどなにもなくてケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーこ
意外と寝てくれてましたよ😊
まあ、毎日ではないので同時に寝てくれたらチャンスタイム!ってぐらいですが(笑)
落ち着くまでは自分の睡眠時間も家事も何もかも諦めてましたね~
たの
ですよね笑
子供に合わすしかないかー、。
ありがとうございます(^^)