※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
雑談・つぶやき

旦那が出張から帰り、赤ちゃんの出産に向けて動き始める予定です。

旦那が今日長い出張からようやく帰ってくるー✌︎赤ちゃんもういつ出てきても大丈夫だからね✨パパが帰ってくるまでお腹にいてくれるか不安だったけど赤ちゃんは分かってるんだね😌💓
今日からたくさん動いて今度は今週中に出産できるように頑張ろ✊🔥

コメント

素敵すぎます😫うちは、旦那が予定日の1ヶ月前に辞令が出て、予定日前後の一週間の休暇が無くなってしまい😢
途方にくれてたら、赴任して最初の連休のときに生まれました🙆本当に赤ちゃんって分かってるんだなって不思議でした😭
もちもちさんも出産頑張ってくださいね🙆無事に終えられるよう心から応援してます😉

• もちもち

もちもち

コメントしてくださりありがとうございます😊
    りらといぶ♥️さんの赤ちゃんもパパがいるときに生まれてきてくれたんですね☺️タイミングを見て生まれてきてくれた我が子にほめてあげたくなりますね🍀✨
    出産頑張ります✊ありがとうございます💓

• 7月1日