コメント
いっちゃん
違ってたらすみません。
うちの子も生後1週間以内におでこの辺りに湿疹がいっばいできてました!
産んで4日目くらいだったかな?聞いたら中毒性紅班かな〜と言われました!特に何もせず退院しましたが1〜2週間ほどで綺麗になりました😵!
いっちゃん
違ってたらすみません。
うちの子も生後1週間以内におでこの辺りに湿疹がいっばいできてました!
産んで4日目くらいだったかな?聞いたら中毒性紅班かな〜と言われました!特に何もせず退院しましたが1〜2週間ほどで綺麗になりました😵!
「沐浴」に関する質問
帝王切開だった方、退院後すぐの家事はどのくらいされてましたか?無理しないってどの程度ですかね? 私は退院してから3日目で、貧血ありです。今日、夫と上の子どもがインフル疑惑で実家に避難してもらい、今新生児と二…
男の人っていいよね。 赤ちゃん泣いてても自分の好きな時に抱っこしてあやして ミルク飲ませて、、 上の子の送り迎えしてくれるのは助かるし 沐浴だって手伝ってくれるし片付けてくれるし (でもお湯を入れたりするのは私…
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k...
コメントありがとうございます!
まさにこれです😱😱!
これが首全体にあるような感じです。
特に何も塗ったりはされなかったですか!?
画像までわざわざありがとうございます😭
いっちゃん
何もしてないです!頭にもいっぱいでて赤くなり心配でなにか塗った方が良いか聞きましたが1週間程度で治ると言われたのでほっときました!
k...
ありがとうございます(;_;)
あせもかと思い焦ってました(泣)
一週間以上続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございます!!