子育て・グッズ お早うございます!昨日の0時から子供のおでこが熱い!微熱程度だとは思う… お早うございます! 昨日の0時から子供のおでこが熱い! 微熱程度だとは思うのですが、、 普通に冬に使うような毛布をかけて寝てます。(取ると自分でかけ直してしまう(--;)) 扇風機はつけていておでこはもうそんなに熱くないけど毛布の下がもう熱々、なんなら関節のところ汗かいてます。 エアコンつけるべきですか? 本人寒いと言ってるのですが。。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り エアコン 熱 ぷに(9歳) コメント けー 寒がってるならこれから熱が上がるのでとりあえず毛布掛けておくで良いと思います。 熱が上がって暑がりだしたら冷やしてあげるのが良いと思いますよ。 この間小児科医のTwitterでもそう見ました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント