MOMO
デイサービスの生活相談員やってました。
機能型ということであれば、リハビリがメインになるので、PTとの連携が必要不可欠ですよねー!
私が働いていたデイサービスでも週に1度リハビリがあったのでその受けている方の計画書作成や、他曜日の利用者の計画書作成や送迎の日程確認ややることはたくさんありました😭
とりあえず支援員時代に戻りたいって思いました。
支援員がめちゃくちゃ文句ばっかりで精神的にしんどかったですがめちゃくちゃ勉強になりました!
MOMO
デイサービスの生活相談員やってました。
機能型ということであれば、リハビリがメインになるので、PTとの連携が必要不可欠ですよねー!
私が働いていたデイサービスでも週に1度リハビリがあったのでその受けている方の計画書作成や、他曜日の利用者の計画書作成や送迎の日程確認ややることはたくさんありました😭
とりあえず支援員時代に戻りたいって思いました。
支援員がめちゃくちゃ文句ばっかりで精神的にしんどかったですがめちゃくちゃ勉強になりました!
「お仕事」に関する質問
業務委託で音楽教室にてピアノの講師をしています。 来年2月に出産予定、仕事は9月頃に以下の曜日と時間で復帰予定です。 水曜日 17:00〜19:00 木曜日 16:00〜18:00 土曜日 9:00〜17:00 このように、夕方からの勤務+短…
2歳と1歳の年子兄弟を育ててます。現在3人目妊娠中です。 今は子供たちが通ってる保育園で、扶養内パートとして働いています。時間は8時〜13時の5時間です。子供達は私が休みの日は預けられないし、仕事の日も同じ時間に…
職場なのに学生みたいなノリが疲れます😣 ついていけないというか馴染めないというか… 共感できる方いますか?🥹 (先日もママリで少し相談させてもらいました) 育児とかの話なら混ざれるんですけど 店長のことや会社全体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント