👧👦👼👼🤰
紹介状があれば大丈夫なのかな?って思いますが病院に確認した方が確実だと思います!

🥨
その気持ちすごく分かります!
私も寂しいので今すぐにでも帰りたいです…😭😭
10日ほど前に34週で里帰りし、今は36週なのでもう帰れないのですがちゃんまりさんの週数だったら迷わず帰ります☻!
病院に確認するのが良いかと思います◎
👧👦👼👼🤰
紹介状があれば大丈夫なのかな?って思いますが病院に確認した方が確実だと思います!
🥨
その気持ちすごく分かります!
私も寂しいので今すぐにでも帰りたいです…😭😭
10日ほど前に34週で里帰りし、今は36週なのでもう帰れないのですがちゃんまりさんの週数だったら迷わず帰ります☻!
病院に確認するのが良いかと思います◎
「切迫早産」に関する質問
妊娠経過や産後の体調が悪かった方はいますか? 私は切迫流産、重症妊娠悪阻(入院)、切迫早産、産褥熱(再入院)でした。 周りにここまで色々あった人はいなくて孤独感が強いです。。誰にもわかってもらえない。 私だけじ…
長文すみません。吐き出させて下さい。 元々楽観的な性格でしたが、妊娠後期に入りマタニティブルーで辛いです。 切迫早産で自宅安静中です。外部との交流がなくなり、暇な時間は常に赤ちゃんのことを調べるようになりま…
切迫早産で総合病院に入院しています! 入院中の今は病棟内にある診察室で診察や妊婦健診を受けています。 経過が良ければ一時退院し、分娩のときにまた入院します。 この場合の診察は外来になるのですか? 分娩後の退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント