👧👦👼👼🤰
紹介状があれば大丈夫なのかな?って思いますが病院に確認した方が確実だと思います!

🥨
その気持ちすごく分かります!
私も寂しいので今すぐにでも帰りたいです…😭😭
10日ほど前に34週で里帰りし、今は36週なのでもう帰れないのですがちゃんまりさんの週数だったら迷わず帰ります☻!
病院に確認するのが良いかと思います◎
👧👦👼👼🤰
紹介状があれば大丈夫なのかな?って思いますが病院に確認した方が確実だと思います!
🥨
その気持ちすごく分かります!
私も寂しいので今すぐにでも帰りたいです…😭😭
10日ほど前に34週で里帰りし、今は36週なのでもう帰れないのですがちゃんまりさんの週数だったら迷わず帰ります☻!
病院に確認するのが良いかと思います◎
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院してて、24h点滴から内服へかわった方へお聞きしたいのですが 看護師さんに12h以内に張り返しないか確認できたら退院して大丈夫!と言われましたが 張り返しきた方いらっしゃいますか…?😭 張り返しきたとき…
現在、切迫早産で入院中です。 今入院している病院は面会が1日1人のみ30分です。 荷物もあるし、会いたいので基本面会は旦那です。 旦那の家庭は少し複雑で、私の義父は旦那の実父、 義母は、旦那の義理の母になりま…
幼稚園のカラー帽子がありません💦 こうゆう場合ってすぐ幼稚園に電話して 確認してもらうのがいいか 別に帽子だし月曜日送って行った時に 先生に一声かければいいか迷います😂💦 毎朝被って登園してるんですが 帰りは被っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント