※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

愚痴です。クイーンサイズのベッドで旦那と寝ています。が、何故か、必…

愚痴です。
クイーンサイズのベッドで旦那と寝ています。
が、何故か、必ず旦那がこちらに転がってきます😨
何故こんなにスペースがあるのにあえてこちらに寄るのか😨
その寝相なら普通のシングルベッドでも無理だろ今までどうやって寝てたんだよ!っと思ってしまいます。
気持ちよく寝ていたら脚が降ってきます。
寝相悪い旦那さんお持ちの方居ますか?
ついでに歯ぎしりも凄くて、歯ぎしりしながら脚で挟んでくるので恐怖です...

コメント

私の旦那もそうです…。笑
起きてから、ねぇなんでなの??すっごいそっち広いじゃん。落ちるわ!て言ってるのに、ヘラヘラしております。笑

ひじや、足で、どぅくし。ってやります。
ごめんね…てちっちゃい声で謝って反対側にコロコロ〜て行きますけど、またすぐ戻ってきます😑チッ笑

ちなみに、歯ぎしりはマウスピースが最強ですよ✨
5000円くらいでどこの歯医者でも作れます。ゴムとプラスチック選べるのですが、プラなら半永久に使えます!
私が歯ぎしり女なんですが、作ってぴったり収まりました🤗💗寝る前だけつけて3年愛用してるのでぜひ。朝あごも疲れるし歯もかけるのでぜひ。🦷笑

• はな

はな

コメントありがとうございます🙇‍♂️ヘラヘラするとこも一緒です~😂💦ほんと落ちそうになりますよね😂
    マウスピース検討してみます!そんなに安く作れるんですね!もっと高いものかと思ってました😳歯も削れますし、旦那も一応気にしてるみたいなので😂😂笑
    情報ありがとうございます☺️🌼

• 7月2日