※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカエラ
妊娠・出産

胎動が強くて身体が揺れ、元気な夜。2ヶ月後に寂しいと感じる。

胎動が強くてボコ!って蹴られると
身体揺れるし、おぉ!って声でちゃう(。•́•̀。)💦
今日の夜は特に元気なので
すごく身体が揺れます(笑)
あと2ヶ月もしないうちに
これがなくなってしまうと思うと
寂しいなあ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

コメント

nari

ほんとに寂しいですよ!!
未だにお腹を撫でてしまいます😂😂

• ミカエラ

ミカエラ

トツキトオカ、ずーっと一緒いたらやっぱり寂しくなりますよね😭
    でも産まれたらまた新たな可愛さと目まぐるしい日々が待っているのかなぁと
    楽しみにしています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 7月1日
もも

ほんと、寂しいですよねー😂
でも出てきてくれたら寂しさ吹っ飛ぶくらい可愛いですよきっと💓

• ミカエラ

ミカエラ

31週まであっという間でした😌✨
    きっと生まれてからもあっという間に毎日過ぎていってしまうのかなあと、既に出産後の毎日の寂しさを感じています😣笑
    胎動なくなってしまうのは寂しいですが、最近は早く赤ちゃんに会いたい気持ちが大きくなってきました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 7月1日
パセリ

ママと赤ちゃんだけのコミュニケーションですもんね!
トントンってお腹を叩くとトントンって返してくれたりしてました😊 愛おしさ半端ないですよねぇ💕
産まれてからもめちゃくちゃ愛おしいですが、今しかできないコミュニケーションがあるので楽しんでくださいね💕

• ミカエラ

ミカエラ

その気持ち分かります🥰
    初めてコミニュケーション取れた時、本当に感動しました✨
    お腹の中でしゃっくりしたり
    ボコボコ蹴ってくれたり
    今しか感じられないことを大切にしていこうと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 7月1日
あ

お腹にいる時は産まれたら寂しんだろーなーと思ってましたが、むしろ産まれてからより近くで抱っこしたりおっぱいあげれたりそばに我が子を感じれて、寂しいと感じさせないぐらい可愛いです😂

• ミカエラ

ミカエラ

羨ましいです〜✨
    私も早く自分の手で我が子を抱っこしてみたいです😳💕

• 7月1日