コメント
nari
ほんとに寂しいですよ!!
未だにお腹を撫でてしまいます😂😂
もも
ほんと、寂しいですよねー😂
でも出てきてくれたら寂しさ吹っ飛ぶくらい可愛いですよきっと💓
-
ミカエラ
31週まであっという間でした😌✨
きっと生まれてからもあっという間に毎日過ぎていってしまうのかなあと、既に出産後の毎日の寂しさを感じています😣笑
胎動なくなってしまうのは寂しいですが、最近は早く赤ちゃんに会いたい気持ちが大きくなってきました(⁎˃ᴗ˂⁎)- 7月1日
パセリ
ママと赤ちゃんだけのコミュニケーションですもんね!
トントンってお腹を叩くとトントンって返してくれたりしてました😊 愛おしさ半端ないですよねぇ💕
産まれてからもめちゃくちゃ愛おしいですが、今しかできないコミュニケーションがあるので楽しんでくださいね💕
-
ミカエラ
その気持ち分かります🥰
初めてコミニュケーション取れた時、本当に感動しました✨
お腹の中でしゃっくりしたり
ボコボコ蹴ってくれたり
今しか感じられないことを大切にしていこうと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 7月1日
あ
お腹にいる時は産まれたら寂しんだろーなーと思ってましたが、むしろ産まれてからより近くで抱っこしたりおっぱいあげれたりそばに我が子を感じれて、寂しいと感じさせないぐらい可愛いです😂
-
ミカエラ
羨ましいです〜✨
私も早く自分の手で我が子を抱っこしてみたいです😳💕- 7月1日
ミカエラ
トツキトオカ、ずーっと一緒いたらやっぱり寂しくなりますよね😭
でも産まれたらまた新たな可愛さと目まぐるしい日々が待っているのかなぁと
楽しみにしています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)