家族・旦那 友達の結婚式、飛行機の距離に加え✈️2年半ぶり職場復帰の時期とドンかぶ… 友達の結婚式、飛行機の距離に加え✈️2年半ぶり職場復帰の時期とドンかぶり…なんとかして行きたいけど…子供預けるかみんなで行くか。義母に丸投げするつもりの旦那とちょっと言い合いになっちゃったり、子供のこと色々考えるとやっぱ無理かなあ…とちょっと落ち込んでたら、今日旦那に12月結婚式行くわ、よろしく!って軽く言われた!同じことしようとしても、父親母親でこんなに差が。 仕方ないけど気分下がる⤵️⤵️ 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 旦那 義母 飛行機 結婚式 父親 友達 職場復帰 カルパス(6歳, 7歳) コメント ゆき え?別の結婚式ですよね?? それなら12月行くんでしょ?じゃ私も結婚式行くからそのとき宜しく😊❤️て言います!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント