まるまる
え?別の結婚式ですよね??
それなら12月行くんでしょ?じゃ私も結婚式行くからそのとき宜しく😊❤️て言います!!
まるまる
え?別の結婚式ですよね??
それなら12月行くんでしょ?じゃ私も結婚式行くからそのとき宜しく😊❤️て言います!!
「旦那」に関する質問
これって私が悪いでしょうか、、 ズボラさんと几帳面さん、両方のご意見伺いたいです!!😭 今2人目を妊娠中で、現在32週です。 フルタイムで働いており、12月から産休に入る予定です。 夏頃に旦那は趣味のスポーツでふ…
義両親 旦那の兄弟夫婦が 入っているグループラインが あります。 グループラインでのどうでもいい話と 義家族とのラインっていうのが めんどうで 私は既読スルーです。 旦那もマメじゃないので ほぼ返信しません。 子供…
旦那がアップルウォッチを置いてでかけているのですが (パスワードとかはしっています。) アップルウォッチでラインみていたら 携帯に通知行ったり見ているのわかりますか? 浮気を疑っているのじゃなく 義母とのライン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント