コメント

もろきゅう
歯医者がいいと思います(^^)
息子も歯を打った時みてもらってグラつきとかみてもらいました(^o^)

Fこなつ
筋みたいなとこですか?上唇小帯って言ったかな?
口は歯は、歯医者がいいと思います。

shioco
小児歯科がいいと思います。
小児科でも診てもらえるでしょうけど、結局歯科へ行くように言われると思いますよ(^-^)
お大事に。。
もろきゅう
歯医者がいいと思います(^^)
息子も歯を打った時みてもらってグラつきとかみてもらいました(^o^)
Fこなつ
筋みたいなとこですか?上唇小帯って言ったかな?
口は歯は、歯医者がいいと思います。
shioco
小児歯科がいいと思います。
小児科でも診てもらえるでしょうけど、結局歯科へ行くように言われると思いますよ(^-^)
お大事に。。
「男の子」に関する質問
ずっとGUのスキニーを買ってましたが、GUからスキニーがなくなりました 男の子なんですが、スキニーって時代遅れですかね? 細身体型(特に下半身)なので上はダボッとさせて下はスキニーって感じの服装をさせてました 小…
男の子2人、モヤモヤしています。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。上の子は4歳の男の子です。 私は小学校教員をしていて、毎日子どものトラブルを見ています。女の子のトラブルは陰湿でやっかいなので、関係を…
5ヶ月になったばかりの男の子がいます。 前開きロンパースばかり着せてるのですが みなさん何を着せてますか😂? サロペットみたいなのを着てる子もいますが まだオムツ替えなどが大変な気がして、、😂 お出かけ用とかで持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*∪*かぼちゃ*ε*
みなさん、
ありがとうございます!
今日早速歯科に行ってみます!