鼻子
昔は子供視点からの父としてしか見てなかったから、ただ構ってくれて遊んでくれるだけで好きになれたんでしょうね。
今は妻側の視線から見えちゃうからだらしなさが見えてるでしょうね😂
家が建ち始めてるならもう今さらキャンセルは厳しいし…
好きになる努力よりもスルースキルを磨いた方がいいかもしれません💦
鼻子
昔は子供視点からの父としてしか見てなかったから、ただ構ってくれて遊んでくれるだけで好きになれたんでしょうね。
今は妻側の視線から見えちゃうからだらしなさが見えてるでしょうね😂
家が建ち始めてるならもう今さらキャンセルは厳しいし…
好きになる努力よりもスルースキルを磨いた方がいいかもしれません💦
「家庭」に関する質問
パパが単身赴任で土日だけ帰宅するご家庭、特に困ったことはないですか?? 今年からパパが単身赴任をしていて、たぶんこのまま定年まで単身赴任になるかもしれないです。 転勤族なので近くに異動になれば数年一緒に住め…
小学生のお子さんがいらっしゃる方、テレビの視聴時間は一日どれぐらいですか? うちはほっといたらほぼ一日中です。 目のために、一時間ごとぐらいで切って休憩はさせるようにしますが… ネットで見ると一日二時間程度…
裕福な家庭で育った中年夫は人のことを見下すのが大得意です。 よく「上流階級の人はそんなことしないよ」とか私に言ってきます。 夫と学生時代の話をしていて、私が初めてのバイトで怒られた話をしたら 「は?普通初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント