鼻子
昔は子供視点からの父としてしか見てなかったから、ただ構ってくれて遊んでくれるだけで好きになれたんでしょうね。
今は妻側の視線から見えちゃうからだらしなさが見えてるでしょうね😂
家が建ち始めてるならもう今さらキャンセルは厳しいし…
好きになる努力よりもスルースキルを磨いた方がいいかもしれません💦
鼻子
昔は子供視点からの父としてしか見てなかったから、ただ構ってくれて遊んでくれるだけで好きになれたんでしょうね。
今は妻側の視線から見えちゃうからだらしなさが見えてるでしょうね😂
家が建ち始めてるならもう今さらキャンセルは厳しいし…
好きになる努力よりもスルースキルを磨いた方がいいかもしれません💦
「実父」に関する質問
切迫早産経験あり 二人目は無理でしょうか 一人目、中期ぐらいから張りが強かったのに元々大学病院で診てもらってたからかうちではこれはまだ安静指示は出さないレベルです。と言われ続け結局33週頃に入院、ひたすら点…
旦那に対してイライラします。私の心が狭いですか? 臨月から子ども2人連れて実家里帰り中 旦那はその間自宅で1人過ごしています 現在 私→陣痛促すべく休憩しながら階段昇降 実父→飲酒後爆睡中 実母→実家から車で20分の…
みなさんならどうしますか? 夏休みで実家に帰るのですが 実父実母が、ワンオペなので大変だろうと考えてくれたようで 車で送迎すると言ってくれてます(車で2時間くらいの距離) 送る際は遠いのでうちに一泊させてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント