コメント

C
いつもペンシルのアイブロウで
影を書いてボカしてます☺️
黒目の下だけ書いてボカすと
自然ですよ🙌

はじめてのママリ🔰
ブラウンのアイブロウパウダーで描いてます!
涙袋専用のライナーとかは書いてる!って感じが強いので、アイブロウの方がおススメです😊😊

もち
ケイトのダブルラインフェイカーで涙袋の影を引いてアイブロウパウダーの薄い色でぼかしてます☺️✨
C
いつもペンシルのアイブロウで
影を書いてボカしてます☺️
黒目の下だけ書いてボカすと
自然ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ブラウンのアイブロウパウダーで描いてます!
涙袋専用のライナーとかは書いてる!って感じが強いので、アイブロウの方がおススメです😊😊
もち
ケイトのダブルラインフェイカーで涙袋の影を引いてアイブロウパウダーの薄い色でぼかしてます☺️✨
「コスメ」に関する質問
皆さんの自由に使えるお金事情について知りたいです! そして少し愚痴もありますが、よかったら読んでください😭 私は現在専業主婦で、夫のお給料からお互い3万円ずつのお小遣い制でやってます お小遣いではコスメ、服、…
30代以降の方、スキンケア何使ってますか? シリーズで揃えてますか? 化粧水→エリクシールブライト?、ドクターシーラボ、韓国コスメの物 美容液→HAKU美白美容液、トリデン、韓国コスメのトラネキサム酸が入った…
母の日のプレゼント🎁 少し離れてるところに住んでる 母になにか母の日を考えているのですが なにがいいでしょうか? 今までは、服、サイフ、コスメ あげました。 一緒に住んでないみなさんなにあげますか?😵💫
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
参考にします💓ちなみにブラウンでも大丈夫ですか?
C
いつもブラウンの使ってます☺️
黒だと濃すぎました😂
ままり
わかりました😃