※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遠方の両親に息子のフォトブックを贈りたいです。おすすめの会社と理由を教えてください。

遠方に住んでいる両親に息子のフォトブックを定期的にプレゼントしようと思っています😊

「しまうまプリントは安さはNo.1!」
「dフォトは綺麗!」など皆さんオススメの会社と理由を教えて欲しいです😄

コメント

ぴょんすけ

TOLOT使っています😄
アルバムの種類も多いし、複数宅配もできるので便利です!
出来の割にはお値段も安いと私は思います🎵
1ヶ月毎に毎月作ってますが、dポイント使ってるのでお金かかってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    TOLOT、表紙も可愛いですし60枚以上も印刷できるのがすごいですね!
    そしてうちもポイントがたくさんあるのでお金がかからないなら毎月作っても旦那に怒られないかも…!(笑)

• 7月1日
みや

「みてね」というアプリでアルバムを作って、毎月、両方の両親に送ってます😄
枚数は23枚選べて500円ちょっと。送料も無料なのでこのアプリにしました☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    みてねはうちもデータアップしてるのですぐつくれそうです✨
    そして1秒動画可愛いです🥰

• 7月1日