ファッション・コスメ 新潟市西区のヘアサロンスワローを利用したことのある方いますか?感想を… 新潟市西区のヘアサロンスワローを利用したことのある方いますか? 感想を教えてください! スタイリストの方は1名しかいないようなのですがどのくらいの年代の方ですか?? 近々行ってみようかと思っているので色々お店の雰囲気とか教えて頂ければと思いまして! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2 スタイ サロン ヘア 新潟市 くろみ コメント まあ 30代後半から40代くらいの男の方でしたよ!お店の雰囲気は理容室ぽかったです!カットをしたのですが、とても良かったです! 7月3日 くろみ 今日行ってきました! 可もなく不可もなくって感じでした!たしかに理容室っぽい感じですね!ちょっと美容室のような居心地の良さがないのが残念でしたがあの値段でフルカラーとカットなら問題なしだと思いました😆 7月3日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
今日行ってきました!
可もなく不可もなくって感じでした!たしかに理容室っぽい感じですね!ちょっと美容室のような居心地の良さがないのが残念でしたがあの値段でフルカラーとカットなら問題なしだと思いました😆