雑談・つぶやき 旦那がお見舞い来てくれたら看護士さんが「心音聞いたことないでしょ?」… 旦那がお見舞い来てくれたら看護士さんが 「心音聞いたことないでしょ?」と旦那に聞かせてくれました〜!「早い‥電車みたい‥」なにその感想(笑) 看護士さん笑っちゃってるし😂感動しないんかーい(笑) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旦那 車 心音 お見舞い レオ(5歳2ヶ月) コメント ももた 初めて心音を聞いた時に 「めっちゃ高血圧やん😂」 って私は思ったので、旦那さんの気持ち分かるかもです😂 6月30日 レオ うちの旦那と話が合うと思います(笑) 確かに心音早いですもんね(笑) 6月30日 ももた でも実際に人間が生きてるんだなあと実感しました😳 当たり前なんですが😂 感動して欲しいですよね(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオ
うちの旦那と話が合うと思います(笑)
確かに心音早いですもんね(笑)
ももた
でも実際に人間が生きてるんだなあと実感しました😳
当たり前なんですが😂
感動して欲しいですよね(笑)