コメント
2kids♡mama.
私もおりものの量が増え始めました!なんなら色も変わってきた気がします!
健診ではもう子宮口指一本分開いてるみたいだったので、きっと近いんだろうなぁと思ってます☺️
2kids♡mama.
私もおりものの量が増え始めました!なんなら色も変わってきた気がします!
健診ではもう子宮口指一本分開いてるみたいだったので、きっと近いんだろうなぁと思ってます☺️
「おりもの」に関する質問
妊娠初期なんですが、ずっとベタオリが出てます。 つわりで吐いた時とか普通に歩いてるだけでも下着が濡れる感覚があり、トイレにいくと、 表現が宜しくないですが、鼻くそのような塊のベタっとしたおりものです。 色は乳…
※妊娠検査薬写ります。 妊活中で今周期より排卵検査薬を使用開始しました。 11月12日の夕方より排卵検査薬強陽性、 13日の夕方には陰性になったので排卵はその辺だと考えています。 タイミングは12.13それから20.22も避妊…
おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか? 明日夜焼肉行く予定ですが、先程寝る前のトイレに行ったらおりものに血が混ざってました。 え、おしふし?たしかにお腹時々痛いよな?とソワソワしてきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUKA
私も色も少し変わった気がします!
子宮口はまだ開いてないみたいなんですよね〜
どきどきしながら待とうかな〜と思います💓