妊娠・出産 妊娠38週です。最近おりものがドロっとわかる感じで出ることがあります… 妊娠38週です。 最近おりものがドロっとわかる感じで出ることがあります。 もう少しでお産だよって事なんでしょうか… 前駆陣痛もあります… 最終更新:2019年7月1日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 前駆陣痛 妊娠 お産 YUKA(6歳) コメント 2kids♡mama. 私もおりものの量が増え始めました!なんなら色も変わってきた気がします! 健診ではもう子宮口指一本分開いてるみたいだったので、きっと近いんだろうなぁと思ってます☺️ 6月30日 YUKA 私も色も少し変わった気がします! 子宮口はまだ開いてないみたいなんですよね〜 どきどきしながら待とうかな〜と思います💓 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKA
私も色も少し変わった気がします!
子宮口はまだ開いてないみたいなんですよね〜
どきどきしながら待とうかな〜と思います💓