コメント
ちたひょん
品川の水族館、近かったので妊娠してから行きました!
でも、乗り物は乗らない方がいいかも、、船が激しく揺れるやつなので(>_<)
近くにはほとんど何も無かった気がしますね。。映画とかはありますよ♪(*^^*)映画館は赤ちゃんが産まれたらなかなか行けないし、いいかもですねー☆
ボーリングも、妊娠中だからやめといたほうがいいですしね(>_<)
ちなみに品プリの1Fのランチビュッフェが内装も素敵だし料理のクオリティ高くておすすめです!(笑)
Sugarlala235
去年の夏に水族館に行こうとしましたがリニューアルしたばかりで入場制限がかかってました!
入るまでに数時間かかるようでしたので諦めてしまいましたー😭😭
もう半年以上経ちますし空いているといいですね(^^)
その日は私たちは歩いて東京タワーまで、行きましたよ(^^)
私自身妊娠初期でとても、元気だったので寄り道しつつ歩けましたが1時間以上かかったかもしれません笑
東京タワーや東京大神宮も近かった気がします(^^)
楽しいデートにしてくださいね♡
-
ちぃーーーー
東京タワーまで歩くっていい運動ですね♪(笑)
旦那は地方の人で私もあんまり地元から出ないから東京タワーまで行けるかな‥(笑)
けどいいですね!参考にします、ありがとうございます♡- 3月22日
-
Sugarlala235
ちょっと遠いので大変かな?笑
電車で行っても近いので帰りに夜景を、見に行くのも良いですよ✨
上の方もおっしゃってますが品川プリンスのランチブッフェもすごく、人気ありますよー(^^)!
週末は、混みますので予約して行った方が良いですよ✨- 3月22日
ままデビュー
イルカショーは夜限定のやつが
とてもおすすめです・・・😌❤️
幻想的で綺麗で旦那さんもわたしも
すごく魅入ってしまいました!
めちゃ感動です(*‘ω‘ *)!
ちぃーーーー
船のやつ乗りたかったけど諦めた方が良い感じですかね。(笑)
近くになんもないんですか!
あんま品川とか行かないから分からなくて( ;∀;)
電車で近場で移動できるくらいなら何処でも良いんですけどオススメありますかね?
映画見たいけど今微妙なのしかやってないですよね。。(笑)
ビュッフェ気になります(笑)(笑)
詳しく書いてくれて嬉しいです、ありがとうございます♡