今、長岡市の借家に住んでいます。出雲崎に住んでいるかた、移住してき…
今、長岡市の借家に住んでいます。
出雲崎に住んでいるかた、移住してきた方の、感想聞きたいです。
- 男子3人母ちゃん(8歳, 10歳, 18歳)
退会ユーザー
わたしは現在出雲崎に住んでいます。長岡市から嫁ぎました。子供の支援も充実してるのでのんびり子育て出来ています☺️
今、長岡市の借家に住んでいます。
出雲崎に住んでいるかた、移住してきた方の、感想聞きたいです。
退会ユーザー
わたしは現在出雲崎に住んでいます。長岡市から嫁ぎました。子供の支援も充実してるのでのんびり子育て出来ています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘、なんでもかんでも「昨日」と言いますが普通ですかね?先月のことも先週のことも朝のこともさっきのことも。せめてさっきとかはわかるもんかと思ってたけども。 例:昨日お祭り楽しかったねまた行こうね😊 実際行…
1歳9ヶ月、家で何して遊んでますか? おままごと、絵本、シール、マグネット遊び、ブロック、積み木、ボール、型はめ、車、手遊びをやってますが、毎日やる訳でもないし、同じ遊びだと飽きもきちゃって何しようかなと、…
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント