※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

はぁ~。旦那と喧嘩してからのこの2日間の空気も嫌。子供のイヤイヤも嫌…

はぁ~。
旦那と喧嘩してからのこの2日間の空気も嫌。
子供のイヤイヤも嫌。
また月曜日から始まる仕事も嫌。

ぜーんぶめんどくさい。投げ出したい。
いやいやいやいやいや。
一番嫌な理由は旦那とのことなんだけど、怒ってイライラしてる時間が無駄だよなと思って、下手に出て接したみたけど、相変わらずのムスッとした態度で、生理痛シンドイし、私も余計イライラしたから、しばらくは無視でいいや。

クソが。あー、つまんない。

コメント

可愛いろんP‪ ·͜·☆

毎日お疲れさまです😊

私は子供の世話と明日から仕事も、旦那と話すのも全部めんどくさいし投げ出したいです😞
娘も毎日泣き叫んでばっかりだし、旦那との会話も弾まないのでイライラばかりでつまんないです💦

• ママ

ママ

the★テキトーぴっぴ(ˊᵕˋ)さんもお疲れ様です😊

本当、やり場のない感情がぐるぐるしてイライラします💦楽しみ見つけないと、なんにも楽しくないないですよね。

• 6月30日
寂しがり屋のひとり好き

私のことですか?
ってぐらい同じです😣💦

旦那はクソだし子どもはイヤイヤだし、もうなにもかもどうでもよくなる時あります💦
この前は仕事もやめてやるとかやけくそになってしまいましたが、今の私にとって唯一ストレスから解放されるのが仕事の時間です。

私も旦那が全てのストレスの原因です。
あーほんと生きるって大変😞

• ママ

ママ

近くに愚痴れる人が居なくて、ここに書き込みしました。同じ人が居て嬉しいです。
    今日1日本当にやさぐれました。どうでもいいー。まじ家事も子供の世話もかなり適当でした。明日頑張ろう!って気持ちにもまだなってません😅
    仕事もストレスなので、本当に何か楽しみ見つけないと行けないなと思ってるところです😱

• 6月30日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

わかります😣
    なんか何も楽しくないですよね😰

• 6月30日
  • ママ

ママ

なんなんでしょうかね。
    20代前半フルタイム正社員で働いてた頃は仕事が辛くても、プライベートが楽しすぎて人生つまんない。なんて思ってなかったんですけど、何か生活の為に働いて、家では癒やしがなくて、楽しくないな。と思います。旦那とも楽しく過ごせれば気持ちも変わってくるんだとは思うんですけど…簡単にはいきませんね😅
    すみません。また愚痴ってしまいました。

• 6月30日