自分名義で2台携帯を契約しています。とりあえず安い方の携帯料金だけ払…
自分名義で2台携帯を契約しています。
とりあえず安い方の携帯料金だけ払って止まることなく使うことは可能ですか?
使えるけど、支払いがない方は何日、何週間、何日までに支払いがなければ2台とも止めますってかんじでしょうか?
- ママミ(7歳, 9歳, 10歳, 15歳)
ジャスミン
一緒の引き落としじゃないんですか?元々別々に払ってるんですか?元々一緒に払ってるなら片方のだけ払うのは無理だと思います。
自分名義で2台携帯を契約しています。
とりあえず安い方の携帯料金だけ払って止まることなく使うことは可能ですか?
使えるけど、支払いがない方は何日、何週間、何日までに支払いがなければ2台とも止めますってかんじでしょうか?
ジャスミン
一緒の引き落としじゃないんですか?元々別々に払ってるんですか?元々一緒に払ってるなら片方のだけ払うのは無理だと思います。
「お金・保険」に関する質問
FPさんとか詳しい方いらっしゃったらお願いします。不妊治療中、メンタル疾患あり、結婚しているアラフォー主婦です。今まで休養していましたが、働こうと思ってます。 扶養内で働くか社保加入できるように働くか悩んでま…
食費8万から10万に予算上げようか迷ってます🥺 食費10万って、世帯収入最低いくらだったら10万で良いですかね🥺 子供は小学生が2人、外食行ったら大人と同じの食べます。 外食は、はま寿司8,000円やレストラン(美味しいお…
住宅ローン控除2年目のため年末調整をするのですが、銀行から送られてきた年末残高証明書の償還期間が去年送られてきたものと始まりの期間が違っていました。 また、40年ローンを組んだので去年のものは40年間0月間にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント