妊娠・出産 2人目以降のお子さんを出産された、都内のワーママさんに質問です!上の… 2人目以降のお子さんを出産された、 都内のワーママさんに質問です!! 上の子保育園休んで里帰りされましたか? それとも里帰りせず保育園通ってましたか? よかったこと、大変だったことなど経験談お伺いしたいです。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 保育園 里帰り 出産 上の子 2人目 ワーママ smile💕2.5(4歳11ヶ月, 9歳) コメント SUN 里帰りせず、上の子は保育園に通わせましたが、1ヶ月は母に来てもらいました! 母が帰ってから、めちゃくちゃ大変で、結局しばらく保育園を休ませて里帰りしました… 6月30日 smile💕2.5 遅くなりました!ありがとうございます。助けがなくなるとやはり大変なんですね💦💦悩みます…😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile💕2.5
遅くなりました!ありがとうございます。助けがなくなるとやはり大変なんですね💦💦悩みます…😢