子育て・グッズ 8ヶ月の娘です。よく下痢をしていて、体重が1ヶ月前から200g減ってまし… 8ヶ月の娘です。よく下痢をしていて、体重が1ヶ月前から200g減ってました、、ミルクと離乳食をどうしたらよいか指示を仰ぎたいのですが、 市の保健師さんよりかかりつけの小児科がいいですよね? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 体重 さゆ(6歳, 7歳) コメント km 下痢のときは減りましたね! 小児科の方で相談しますかね☺️ 6月30日 さゆ こんなに体重減るなんてはじめてでびっくりしました、、 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
こんなに体重減るなんてはじめてでびっくりしました、、
ありがとうございます!