雑談・つぶやき 今、服のタグ切らないの流行ってるんですか?😂マクドナルドにいるんです… すみません、私は流行りにうといので教えてください。 今、服のタグ切らないの流行ってるんですか?😂 マクドナルドにいるんですが、後ろの人がタグつきのもの着てて、夫と「流行りなのかな…」と疑問に思ってます!💦 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 4 夫 服 マクドナルド ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ そんなバカな!笑 切り忘れです、きっと笑 6月30日 ★JilLE★ やっぱりそうですよね( ˊᵕˋ ;)💦 もろ金額見えてて😂💦 もしかして、こちらの反応たのしんでたのかな?😳笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
やっぱりそうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
もろ金額見えてて😂💦
もしかして、こちらの反応たのしんでたのかな?😳笑