雑談・つぶやき 旦那さんにボーナスでベビーカー買ってもらったー(*´ー`*)もー本当感謝… 旦那さんにボーナスで ベビーカー買ってもらったー(*´ー`*) もー本当感謝、感謝‼️‼️‼️ いつもありがとう(о´∀`о) 娘ちゃんとお散歩して ダイエットにいそしみますm(。≧Д≦。)m 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旦那 ダイエット ベビーカー 散歩 ボーナス M.J(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいです✨ 旦那さん優しいなぁ😆 わが家もベビーカー悩んでます( *´艸`) 6月30日 M.J コメントありがとうございます‼️ 本当嬉しいです‼️ この時期の抱っこ紐は地獄で 二人とも汗だくで干からびますw😅 早く天気良くなって欲しいです 6月30日 退会ユーザー うちは抱っこひもも悩んでて買えてません(笑) よかったらメーカーとか種類教えてください😭 上の子と離れすぎてて なにもないんですが、 違いすぎて戸惑ってます🤭 6月30日 M.J 抱っこ紐は Apricaのコアラ メッシュプラス 生後14日から使える抱っこ紐で 横抱きできるので選びました! 値段は22000円ぐらいだったと! ベビーカーは 西松屋ブランドの デ・ヨーネ・レジェの ネイビーを買いました‼️ 値段は16000円ぐらいでした! 今、西松屋セール価格で ベビーカー安くなってました‼️ 6月30日 退会ユーザー コアラ気になってました🙆 ネーミングも可愛いので♥️ ベビーカーは西松屋のなんですね✨ そうなんですか???♥️ ちょっと次の休みに西松屋行ってみます✨🤭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.J
コメントありがとうございます‼️
本当嬉しいです‼️
この時期の抱っこ紐は地獄で
二人とも汗だくで干からびますw😅
早く天気良くなって欲しいです
退会ユーザー
うちは抱っこひもも悩んでて買えてません(笑)
よかったらメーカーとか種類教えてください😭
上の子と離れすぎてて
なにもないんですが、
違いすぎて戸惑ってます🤭
M.J
抱っこ紐は
Apricaのコアラ メッシュプラス
生後14日から使える抱っこ紐で
横抱きできるので選びました!
値段は22000円ぐらいだったと!
ベビーカーは
西松屋ブランドの
デ・ヨーネ・レジェの
ネイビーを買いました‼️
値段は16000円ぐらいでした!
今、西松屋セール価格で
ベビーカー安くなってました‼️
退会ユーザー
コアラ気になってました🙆
ネーミングも可愛いので♥️
ベビーカーは西松屋のなんですね✨
そうなんですか???♥️
ちょっと次の休みに西松屋行ってみます✨🤭