妊活 ゴールデン期間1周目で体温も今までにないくらい安定してたのに、本日リ… ゴールデン期間1周目で体温も今までにないくらい安定してたのに、本日リセット...(>_<)期待していた分辛い...今月はフーナーテストと精液検査を受けようと思います。焦りすぎて全然穏やかな気持ちになれないです(;_;)早く赤ちゃん来てくれますように...!😭👏✨ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り フーナーテスト 精液検査 赤ちゃん 体温 ザウルス コメント こんさん。 分かります😭🤚💦 期待してたのに……リセットとなると辛いですよね(>_<)焦る気持ちも分かります!お互い赤ちゃん来ますように👶♥️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント