コメント
shino
新幹線と飛行機なら新幹線の駅や空港内はベビールームにお湯置いてるところも多いですし、飛行機の中で必要な時はCAさんに言えばくれますよ😊
宿の部屋にケトルがあれば沸かせますし🙆♀️
哺乳類洗い用の洗剤やスポンジは持参します❗️
食事のときにベビーチェアがないかもしれないのでチェアベルトは必須です✨
shino
新幹線と飛行機なら新幹線の駅や空港内はベビールームにお湯置いてるところも多いですし、飛行機の中で必要な時はCAさんに言えばくれますよ😊
宿の部屋にケトルがあれば沸かせますし🙆♀️
哺乳類洗い用の洗剤やスポンジは持参します❗️
食事のときにベビーチェアがないかもしれないのでチェアベルトは必須です✨
「飛行機」に関する質問
今度沖縄にANAで行きます。 受託手荷物でキャリーにこのヘアスプレー入れようと思うのですが大丈夫でしょうか? 同じスプレー、飛行機での移動で持って行った事ある方いらっしゃいますか? ANAのHPみてますが、持って行…
子連れ韓国旅行行ったことある方教えてください! 来月、1歳5ヶ月の娘連れて韓国行くんですが 飛行機の離乳食持ち込みって規制ありますよね?🤔 調べたところ、お肉の成分が入ってるのは持ち込み禁止と見たんですが離乳食…
家を買ったけど地元に帰りたい。 生後1ヶ月の息子と3人暮らしです。 妊娠を気に中戸建てを購入しました。全く知らない土地で知り合いもいません。子育てのしやすさを考えて選びましたが、思ったより田舎で後悔しています…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃすけ
遅くなりましたが、コメントありがとうございます😊
ベビールームにお湯置いてあるんですね!知りませんでした!
立ち寄ってみようと思います。
やはり哺乳瓶洗い用の洗剤、スポンジは持っていった方が良さそうですね🤔
夏だし、水洗いだけでは不安に感じていたので。
チェアベルト!初めて存在を知りました!
調べたら普段使いでも便利そうですね😆✨
情報ありがとうございます!