雑談・つぶやき 懸賞が当たったー!久しぶりで嬉しい😆 懸賞が当たったー!! 久しぶりで嬉しい😆 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 懸賞 🌹HANA🌹 コメント 退会ユーザー 何当たりましたか?❤️ 6月30日 🌹HANA🌹 アサヒビールのキャンペーンでミニロトなんですけど、自分で数字を4口分選んでそれが5週分貰えるというキャンペーンです! 実用的な物じゃないんですけどね😅 6月30日 退会ユーザー なるほど😊当たったのは嬉しいですね😃 6月30日 🌹HANA🌹 なんでも当たれば嬉しいものですよね😊 懸賞応募しまくってますけど、本命は全然当たらないです😅 6月30日 退会ユーザー ですねー😊私はディズニーのやつ応募したことあるんですが当たりませんでした 6月30日 🌹HANA🌹 ディズニーは当たらないですよねー😣 私もディズニー系は当たったことないです💦 6月30日
🌹HANA🌹
アサヒビールのキャンペーンでミニロトなんですけど、自分で数字を4口分選んでそれが5週分貰えるというキャンペーンです!
実用的な物じゃないんですけどね😅
退会ユーザー
なるほど😊当たったのは嬉しいですね😃
🌹HANA🌹
なんでも当たれば嬉しいものですよね😊
懸賞応募しまくってますけど、本命は全然当たらないです😅
退会ユーザー
ですねー😊私はディズニーのやつ応募したことあるんですが当たりませんでした
🌹HANA🌹
ディズニーは当たらないですよねー😣
私もディズニー系は当たったことないです💦