その他の疑問 昨日2歳4ヶ月の息子が水疱瘡の予防接種を受けたんですが今日の朝方5時前… 昨日2歳4ヶ月の息子が水疱瘡の予防接種を受けたんですが 今日の朝方5時前に39度の熱が出て吐いてしまいました。 これは予防接種の副作用なんでしょうか? 水疱瘡の予防接種を受けてこの様な副作用が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 予防接種 2歳 熱 息子 くう(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆず 小児科看護師です。 水痘ワクチンは生ワクチンなので、熱などの副反応が出るとすれば10〜14日後になります。なので今回のお熱は風邪だと思いますよ! 6月30日 くう お早いコメントありがとうございます! 副作用じゃなければ良かったです😣 今まで予防接種して副作用出た事なかったので副作用かと思ってましたが風邪と聞いて安心しました😌 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
お早いコメントありがとうございます!
副作用じゃなければ良かったです😣
今まで予防接種して副作用出た事なかったので副作用かと思ってましたが風邪と聞いて安心しました😌