※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
子育て・グッズ

3歳のお誕生日におススメのプレゼントや関東でおススメの日帰り旅行先教えてください🥰

3歳のお誕生日におススメのプレゼントや関東でおススメの日帰り旅行先教えてください🥰

コメント

ぐう

うちの長男の3歳の誕生日のプレゼントでどハマりしたものは、LEGOとキュボロというオモチャです😊

LEGOは1歳の頃に買っていたデュプロがありましたが、デュプロではなく細かいLEGOを買ってみました。対象年齢はもう少し上ですが……車も好きなので、LEGO SPEEDシリーズにハマっております☺️

普段はトミカ、プラレールが好きですが、男の子なのでこういう組み立て系もハマるのかなあ?と思って買ってみたらどハマりしてくれました😂もうお持ちでしたらすみません😅

旅行でしたら、私なら那須高原とか自然で思いっきり遊べるところに連れて行くかなあ?と思います。関東ですとパーク系で遊ばせるのも良いかと思いますが、結構身長とかで引っかかって乗れる乗り物が限られちゃいますし…男の子なら走り回ったりとりあえず動き回るのが好きじゃないですか?😂

私はまだ行ったことがないんですけど…テレビでバギーで走り回ったりしてるのも見て、楽しそうだなと思っていました!

でも日帰りだとちょっと辛いかもしれないですね😅参考にならずにすみません🙇‍♀️

• 豆

コメントありがとうございます😊

LEGOにする気満々だったんですが、下の子が食べてしまいそうで、迷ってます😂

那須魅力的ですよね〜!
    ただ、日帰りだとちょっと忙しいスケジュールになっちゃうかなと…下の子がいるのでどこに行くとしてもそこが心配で💦💦

バギー私もテレビで見たことあります!うちはもう少し大きくなってから行こうと思います💓

• 7月1日