※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

生後半年の赤ちゃんを連れて登別温泉に行きます!赤ちゃん連れで行って良…

生後半年の赤ちゃんを連れて登別温泉に行きます!
赤ちゃん連れで行って良かった宿などあったら教えてください(o^^o)

コメント

らっぴ

先日、清水屋にいきました!
小さな旅館で朝も夜もお部屋食で、その日は同じ階にもうひと家族しかいなかったので多少騒いでも大丈夫そうでした💡
ごはんも美味しかったです🍚
温泉も狭いですが泉質がよく、気持ちよかったですよ😃

• なつ

なつ

朝も夜も部屋食はいいですね!!✨✨
    食事会場とかだと泣き出したりとか心配ですし😂
    ごはんも美味しくて温泉もいいとは😳❤️
    ちなみにお風呂は赤ちゃんは一緒に入られましたか??

• 6月30日
  • らっぴ

らっぴ

すっっごい空いてたので旦那が一緒に入ってました😃
    まだもちろんオムツなので他の人が入ってきたら出ようと思ってたけど誰も来なかったそうです😗
    仲居さんも「赤ちゃん大浴場入ってくれましたー??」みたいな感じだったので、気持ちよく入れました♡

• 7月1日
  • なつ

なつ

そうなんですね!!
    仲居さんがそう言ってくれるのなら安心ですね✨✨
    ありがとうござい!清水屋さんに行ってみよう思います😋

• 7月1日
ママリ

ふる川よく行きますけど、外国人が少なくてまったり出来ますよ〜‪(*ˊᵕˋ* )
息子が5ヶ月の時と先日も行ってきましたが、スタッフの方も皆さん優しく安らげました〜ー

• なつ

なつ

ふる川見てみました!!
    とても素敵なお宿ですね!まったりできそうです( ´ ▽ ` )
    行く日はもう満室のようなので次回行ってみたいと思います😭

• 7月1日
MR

万世閣に今年行きました!
大浴場はベビーベッド、ベビーシャンプー、オモチャ(貸し出し)、ベビーチェアが用意されてたり、キッズスペース横に授乳室がありオムツやおしりふき等も用意されていて荷物は少なく、とても良かったです!

• なつ

なつ

情報ありがとうございます!!
    すごい至れり尽くせりでベビーに優しいところですね😳💕
    万世閣さんも見てみます!😄✨

• 7月2日