※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
家族・旦那

皆さんならどっちの旦那がいいですか?①家でずっとスマホいじりか寝るか…

皆さんならどっちの旦那がいいですか?

①家でずっとスマホいじりか寝るかのどっちか。

②休みの日は自分の趣味に出掛けてばかり。週末は飲みにでかける。

うちの旦那は①なのですが、家にいるとはっきり言って目障りなので②の方がまだマシかなぁと思いますが、やっぱり出掛けることが多いなら多いでかなり腹立ちますよね?

コメント

ママリ

どっちも嫌ですが②ですかね。どうせならいない方がいいし、活動的な人の方がいいです。

• ママーリ

ママーリ

あー確かに活動的な方がいいですね!そしてやっぱりいない方がいいですよね😃単身赴任してほしいって思いますw回答ありがとうございました!

• 6月30日
わーわ

まったく同じです!2の方がマシだと思います😑
自分もケータイ触ったり寝たりしたいのにそれができない状況で目に入るところでそれをやられると目障り極まりないのでどっかいってほしいです😑ただ出かけると出かけるお金もかかると思うので、極論をいうと毎日仕事に行ってほしいです🤣

• ママーリ

ママーリ

お仲間が😍そして同じく出来ることなら毎日仕事に行って欲しい😂働き方改革のせいで休日ら増え、残業は減り、給料も減り、その上家にいる時間が増えてスマホの時間が増えただけでした💦回答ありがとうございました!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

うちはどちらかと言うと2の方です。
勝手に休日に予定を作ってます。
私は何も聞いてなくて、とにかく自分の都合優先です。
この日は〇〇があるからって前もって言ってる日以外は
1人でジムやゴルフ、サウナなど常に出かけてます💦

ずっと家で居てゴロゴロされたり
お腹空いたーとか言われるよりはマシかと思って
出かけてる間は私が家でのんびりしてます😅

• ママーリ

ママーリ

自分の都合で動いてばっかりも嫌ですよね😓
    それでもゴロゴロされたりするよりはまだいいんですね💦
    回答ありがとうございました!

• 6月30日
A

両方許せます😊

自由にどーぞって感じです(๑•́ ₃ •̀๑)