コメント

ママ
はいはい使ってますが便秘気味です😭

あおらぶ
全部使ったことあります!
ほほえみは息子には合わず、飲ますと必ずひどい下痢でした(T_T)
アイクレオは新生児期に使ってましたが、もともと上手く気張ることが出来なかったので分かりづらいですが、下痢はなく刺激や浣腸すると形のあるキレイなウンチでした!
はいはいは今も使ってますが、少し便秘気味かな?と思います。タイミングもあるかも知れませんが(><)
ぴゅあ、すこやか、E赤ちゃん、はぐくみも使ったことあります。
今は3種類よミルクをローテーションでコロコロ種類を変えて使って、うんちの様子を見ています(^^)/
でもまだ息子は筋力弱いので、毎日綿棒刺激が必要です<(_ _)>
あまり参考にならず、すみません。
-
コ キ ン チ ャ ン .
沢山ミルクの種類をお試しになったんですね😳💡
詳しくありがとうございます☆
ほほえみは気になっていてアイクレオとはいはいは快便になるという情報を目にしたので挙げましたがどれも良いとは限らないのですね😰!
色々ミルク試して大丈夫なんだな、ということが分かったのでこれから色々試してみようと思います!☺️- 6月30日

🐼
どれ飲ませても便秘でした🤦🏻♀️
-
ほんとですか😰💦 どれを飲ませても便秘は便秘なのでしょうか(´・ω・`)
- 6月30日
-
🐼
下に書いてしまいました💦💦
- 6月30日

m-a
e赤ちゃんは、便秘になりにくかったです!アレルギーにもなりにくいみたいです。
よければ候補にいれてみてください😊
-
ほんとですか☺️
一度使ってみます(*゚-゚)
教えていただきありがとうございます!- 6月30日

🐼
産院でE赤ちゃん、自宅でははぐくみ、便秘だなぁと思ったので便秘効くとよく聞いたのではいはいにしましたが便秘のままでした🤔
そのあとアイクレオも試しましたが、高いし便秘のままだし…
結局10日出ないこともあったりだったので、小児科で薬出してもらってます🤷🏻♀️
体質もあるのかな?と思います。(10日出てなくても機嫌も良くて、吐き戻しが少し増えるくらいだったので💦)
-
同じです😃出産した病院では多分ですがE赤ちゃんを使っていて家でははぐくみで今に至ります!
10日出ないのは心配になりますね😳
体質だとしたら自然に排便出来るようになるまで待つしかないですかね😔💧- 6月30日
-
🐼
寝返りもしない時期だと筋力が弱くて出づらい場合もあるみたいで、綿棒浣腸してお手伝いしてあげるといいと思います💡
- 6月30日

えりぃ
はいはいを使っていますが、便秘ではありません!
完ミですがʕ ·(エ)· ʔ
体質ですかね???
一缶だけ使ったアイクレオでも出てました!
-
はいはい良いみたいですね😳!
今使っているのででなそうだったらチャレンジしてみようと思います︎︎☺︎
教えてくださりありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱- 7月3日
ほんとですか😳緩くなるという情報を目にしていたので意外でした!その子によるのでしょうか💦