妊娠・出産 妊婦検診の日時の変更をして欲しい場合、電話は日曜日は病院自体お休み… 妊婦検診の日時の変更をして欲しい場合、電話は 日曜日は病院自体お休みなので明日の方がいいですよね?( ;꒳; ) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 病院 妊婦検診 体 コキンちゃん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー やってなければ、そうですね💡 6月30日 コキンちゃん ですよね! お休みの日にかけたら何かあったかと思われるかもしれないですもんね!😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ですよね!
お休みの日にかけたら何かあったかと思われるかもしれないですもんね!😂