ファッション・コスメ 率直な意見をお願いします!次に買う財布で迷っています(*_*)今のところ… 率直な意見をお願いします!! 次に買う財布で迷っています(*_*) 今のところジミーチュウのこの財布が 第1候補なのですがどう思いますか? 30歳前半です! 色はブラックで ロゴ、ファスナーはゴールド! 二つ折り財布です★ すこし男性っぽい財布ですかね? またこちらのタイプの財布 使ったことある方、 使いやすいかなど教えて下さい‼︎ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 0歳 ラック 男 Boy's mom(4歳11ヶ月, 7歳) コメント mama 使ったことないですが、シンプルで長く使えそうで良いと思います! 私も最近財布を新調して ステラマッカートニーのシンプルな黒の長財布にしました^ ^ 6月30日 Boy's mom ご意見ありがとうございます!!それは良かったです☺️♥シンプルなデザインは長く使えますよね〜👛 新しいお財布羨ましいです(*^^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boy's mom
ご意見ありがとうございます!!それは良かったです☺️♥シンプルなデザインは長く使えますよね〜👛
新しいお財布羨ましいです(*^^*)