コメント
りそら
ブランド靴ですよね?
ブランディアとかどうですか?😆
元カレと別れた時にプレゼント類全部ブランディアで買取してもらった時に、元カレが旅行で買ってきたルブタンの靴だけ偽物だって査定きました!
しっかりしてくれると思います🤗
りそら
ブランド靴ですよね?
ブランディアとかどうですか?😆
元カレと別れた時にプレゼント類全部ブランディアで買取してもらった時に、元カレが旅行で買ってきたルブタンの靴だけ偽物だって査定きました!
しっかりしてくれると思います🤗
「お金・保険」に関する質問
株式投資って頭良くないと出来なくないですか? この本を借りて読んでますが、できる気しないです😅 難しくて馴染みない単語が出てきて頭に入っていかないです。 ニーサなら簡単なんですが。 頭悪くてもやってみたら簡単…
子供のお小遣いについてです。 月々にするか、半年間の合計を渡すか、1年間分を渡すか迷っています。 月々にすると将来的にもお金を使い果たしやすいと何かで見ました。 かと言って半年間、1年間分のお小遣い渡すとなると…
こども医療費について詳しい方教えてください 今年の3月に子供が県外で入院し、一旦現金で60,520円支払いました。帰宅後、市役所で手続きをして返金されたのが20,484円でした。 全額返ってくるとは思いませんでしたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
りそら
わたしも本物って言われてたけど、実際違いました😂それらしいギャランティもありましたが、、笑
靴をくれた方もどこまで理解してるかわからないですし、なんとも言えないですよね💦
ブランディアで査定した他のものはしっかり本物として買い取ってくれたし、買取価格にも不満はなかったですし、ブランディアだと鑑定眼は確実かなーって思います😊
まま
一応GUCCIの靴らしいんですけど
本当に本物なのか、、って感じで(笑)
ブランディアですね!
調べてみます(><)!