me
私はタイミング療法からお世話になってるのもあり、妊娠の確認も安かったです💦
でも、結構、一週間後とか多かったですし、他の病院だと三週間に一回とかの時期になっても、二週間に一回見てくれてましたよ(^^)
あり
先日小池で出産しました!初診料はそのくらいかかりました😱そして診察の頻度も母子手帳もらうまでは1週間、母子手帳もらってからは4週おきの期間でも3週間おきでしたよ!でも出産費用は安かったです!
me
私はタイミング療法からお世話になってるのもあり、妊娠の確認も安かったです💦
でも、結構、一週間後とか多かったですし、他の病院だと三週間に一回とかの時期になっても、二週間に一回見てくれてましたよ(^^)
あり
先日小池で出産しました!初診料はそのくらいかかりました😱そして診察の頻度も母子手帳もらうまでは1週間、母子手帳もらってからは4週おきの期間でも3週間おきでしたよ!でも出産費用は安かったです!
「母子手帳」に関する質問
妊娠6週から1週間ほど毎日 トイレに行くたび茶おりや出血があり その中心拍確認は出来ましたが 母子手帳は次回にしようかと言われ 悪阻に日々耐えてますが 正直もうダメなのかなと思い不安です。 同じような方居ましたら…
親への報告はいつ頃にしますか? 現在5d6wか6d6w(生理周期が長く排卵も1週間遅れたため。仲良しが1回しかなくその日を2w0dとすると今日は5w6dです)初診前です。 胸が少し張ったような?気がするのと、洗剤や香水の匂…
母子手帳は今自分の住んでいる自治体のものになってしまいますか? 未婚でこれから入籍し、彼の住んでいるところへ引っ越す予定なのですが、彼の住んでいる自治体でもらうことは出来ないでしょうか。また、もし今の自治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント