me
私はタイミング療法からお世話になってるのもあり、妊娠の確認も安かったです💦
でも、結構、一週間後とか多かったですし、他の病院だと三週間に一回とかの時期になっても、二週間に一回見てくれてましたよ(^^)

あり
先日小池で出産しました!初診料はそのくらいかかりました😱そして診察の頻度も母子手帳もらうまでは1週間、母子手帳もらってからは4週おきの期間でも3週間おきでしたよ!でも出産費用は安かったです!
me
私はタイミング療法からお世話になってるのもあり、妊娠の確認も安かったです💦
でも、結構、一週間後とか多かったですし、他の病院だと三週間に一回とかの時期になっても、二週間に一回見てくれてましたよ(^^)
あり
先日小池で出産しました!初診料はそのくらいかかりました😱そして診察の頻度も母子手帳もらうまでは1週間、母子手帳もらってからは4週おきの期間でも3週間おきでしたよ!でも出産費用は安かったです!
「心拍確認」に関する質問
稽留流産の場合 腹痛などありますか? (ずっと妊娠発覚後から腹痛と寒気があります 、報告済です) 7週すぎの時に診察行きましたが胎児など見えたものの心拍確認出来ずにまた1~2週間後来てほしいと言われて今日もう一度行…
今7週1日です ベビー元気に育ってるかとっても不安で心配です。そんな時どうやって乗り越えていましたか? 昨日、検診でエコーをしたのですが画面は見せて貰えず、7週相当の大きさで健康なベビーだねと言われただけで特…
高齢で流産を繰り返した経験がある方教えてください🙇♀️ 1人目トラブルなく妊娠、出産した後2人目なかなかできず、一年半後に3度妊娠できましたが心拍確認後の流産が2度、心拍確認前の流産が1度、不育症の検査も異常なし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント