妊活 排卵検査薬の使い方について!みなさんの質問を見ていると、排卵検査薬を… 排卵検査薬の使い方について! みなさんの質問を見ていると、排卵検査薬を朝だけのときと朝晩してるときがあるのですが、 なにか意味あるのですか? 基礎体温と排卵検査薬どっちもしたほうが確実なのでしょうか? あと、排卵検査薬は生理終了後いつから使うのがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 はよんあ(8歳) コメント tarako 使い方は人それぞれだと思いますが、私は絶対にタイミングを逃したくなくて生理が終わってから毎日朝と夜の2回使っていました🙂基礎体温と一緒だと更に把握しやすいと思いますよ✨ 6月30日 はよんあ ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はよんあ
ありがとうございます😊