はる
お金あげましたよ!好きなもの買えるし内祝いしないといけないし私もお金が一番嬉しかったです!
友達もそう言ってました!

ぽん
名前入のリュック、タオルケット、マグセットなどよくあげてます🌞
自分が、便利だと思ったものあげるといいかも!
例えば離乳食グッズとか!

ritz
絵本とか、ガーゼ、あとはママのためのアイピローとかですかね🙋
はる
お金あげましたよ!好きなもの買えるし内祝いしないといけないし私もお金が一番嬉しかったです!
友達もそう言ってました!
ぽん
名前入のリュック、タオルケット、マグセットなどよくあげてます🌞
自分が、便利だと思ったものあげるといいかも!
例えば離乳食グッズとか!
ritz
絵本とか、ガーゼ、あとはママのためのアイピローとかですかね🙋
「出産時」に関する質問
まもなく生後1ヶ月になります。横抱きすると腕に置いてある頭を後ろに反らせたり、足をピーンとしたりします。また、手足を激しくバタバタさせたり、かなりの声量でギャン泣きします。飲み方もあまり上手ではなく、吐き戻…
現在37週妊婦です。 初めての子なのですが、今日の健診で3100g以上あると言われました。 現在張りも感じず生まれてくる気配一切ありません。このままいけばビッグベビーになってしまい恐怖で仕方ありません。初めてで大き…
自然周期で凍結胚を移植されたことがある方に質問です。 ①生理周期は安定していましたか? ②通院回数は何回くらいでしたか? D★で採血、D★で内膜チェック、 D★で移植 など教えていただきたいです。 ③(出産されたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント