コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私の知り合いの子は風邪ひいてぐったりして飲まなくなって治ったけどそのまま卒乳になったと言ってました!
その子も9ヶ月でしたよ😭
🌈ママ 👨👩👧👦
私の知り合いの子は風邪ひいてぐったりして飲まなくなって治ったけどそのまま卒乳になったと言ってました!
その子も9ヶ月でしたよ😭
「おっぱい」に関する質問
ワンオペで初めて二人連れてイオンにいきます! 授乳も挟むのでうまく遊んだりできるかドキドキです😅 行く前に授乳の時間になったら遊ぶの一旦やめておっぱい飲みに行くよ!とは伝えてあります!
3人目が欲しいです🥺👶🏻 ヤンチャな男の子2人で手一杯と思っていましたが、もう1人いたら騒がしいし大変だろうけど、楽しいだろうなと思うようになりました。 夫は、ただでさえ毎日ワンオペでバタバタイライラしているのに…
夜中、ミルクをあげたあと娘が唸りながら体をくねくねしてなかなか寝なくて、旦那が「ミルクが足りないんじゃない?おっぱいあげたら?」と言ってきました。私的に、いやこれはお腹が空いてるんじゃなくてガスが溜まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロ
9ヶ月で風邪ひくと卒乳しやすいんですかね😭
しばらくは絞ってストローであげてみます!
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子は風邪ひこうが熱が出ようがおっぱい拒否はなくて未だに卒乳してないです🤣
姉の子も9ヶ月ごろに姉と子供療法がインフルエンザで薬の影響もあり断乳を言われておっらいなしでいっとき過ごしてたそうなんですが薬を飲むのやめたらまた欲しがってそのまま授乳し続けられたらしいのでその子によるかもしれませんね💦
ヒロ
薬の影響もあるんですね🤔
うちの子、夏風邪の時はおっぱい離さなかったので、口にできた出来物が痛いだけかもしれないです😅
治ったらまたおっぱい大好きに戻るかもです