コメント
ずーさん
柔軟剤を入れて、濯ぎ脱水をすると取れやすいと聞いたことあります!!
とん
柔軟剤だけいれてもう1回洗濯したら良いと思います(ϋ)/
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
洗濯物を全部1つずつパタパタして、洗濯機の中も何も入れないまますすぎしてそれからまた洗濯してもう少しで終わります。が、どうなってるか…💦取れてればいいんですけど😭- 6月30日
-
とん
私も昨日やってしまって~~~😅最悪ですよね💦
色々調べて柔軟剤だけで洗うと取れるってネットで出てたのでやってみたら気にならない感じになりました!!!✨
お互い気をつけましょうー!- 6月30日
-
ダイズさん
そうだったんですね💦
ご苦労様でした😭
私も一枚ずつパタパタして洗濯やり直ししたら大丈夫でした!
もう同じことをしないように、十分気をつけたいです😓- 7月2日
ホワイトピーチ
最悪ですね!😱
絶対やらないように気をつけていましたが
母乳パッドは何回もあります。。。
もう一回
洗濯してましたよー‼️
-
ダイズさん
本当最悪です😭今日は早く出かける予定だったのにそんな日に限って…
母乳パッドも洗ったら悲惨ですか😨⁇
ぜーんぶ洗濯物を1つずつパタパタして、洗濯槽も洗って、今もう一度洗い直してます😓取れてればいいんですが…- 6月30日
-
ホワイトピーチ
そんな日に限って
ありますよね😱💦
悲惨でしたが
オムツよりは全然マシだと思います😅
お疲れ様です😰💦- 6月30日
-
ダイズさん
今日は近場でお出かけに変更して帰ってきました😓
ほんと二度とないようにしたいです😭
ありがとうございました✨- 6月30日
ママリ
一度洗濯したら全然取れず、錆びるから良くないそうですが塩入れて洗濯しました!オムツのジェルみたいなやつが消えました😢
-
ダイズさん
ぜーんぶ洗濯物を1つずつパタパタして、洗濯槽も洗って、もう一度洗い直してるところです😓
塩?たしかに塩は錆びそうですが取れるならやるしかないですよね😭
もし、洗い直して取れてなかったら塩入れてもう一度やってみます💦- 6月30日
ダイズさん
全部1つずつパタパタして、もう一度洗濯してみました💦もうすぐ終わりますがどうなってるか…😥