※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARUNA*
お金・保険

主人がiPhoneを使用したいため、携帯を新しくするか中身だけを新しくするか悩んでいます。格安スマホに乗換えることも考えています。どちらが良いでしょうか。

格安スマホに乗換えを検討しています!無知な質問で申し訳ないのですが、分かる方にお答えいただけると嬉しいです。
今現在主人とsoftbankのiPhone7を使用しています。私は携帯の充電が1日ももたなくなった為、携帯自体を新しくするか、もしくは中身?だけを新しくするか、、。
主人はそのままiPhoneを使用したいそうです。
その場合にはどうするのが良いのでしょうか

コメント

sho

友達はアップルストアで新しく本体を購入して、格安スマホにしてましたよ😊!

めれんげ

端末購入するなら、Apple Storeかネットショッピングで購入。

そのまま使うならSIMロック解除して使うか、ソフバン回線を使用している格安SIMに乗り換えになります🙌

お寿司食べたい

mineo使用してますが、mineoで型落ちのiPhone8を購入しました。値段は明確に覚えてないのですが、まあ、型落ち相応の値段かなって感じですね(^^)

そのまま使用する場合は
マイクロSDだけ格安SIMに変更する感じですよ〜