さりさり
きんぴらと、ベーコン巻きは出来ると思います!
ポテトサラダは、じゃがいもの水分が抜けボソボソした感じになりますが、出来ないこともないですよ。
お仕事復帰、お疲れさまです☺️🌱
moon
ポテトサラダは冷凍したら美味しくなくなると思います💦
きんぴらとシシトウは私ならしちゃいます👌
さりさり
きんぴらと、ベーコン巻きは出来ると思います!
ポテトサラダは、じゃがいもの水分が抜けボソボソした感じになりますが、出来ないこともないですよ。
お仕事復帰、お疲れさまです☺️🌱
moon
ポテトサラダは冷凍したら美味しくなくなると思います💦
きんぴらとシシトウは私ならしちゃいます👌
「サラダ」に関する質問
今日の10時半から妊娠中期の血液検査があります。 今朝普通に朝ごはん(パン、サラダ、イチゴ、ヨーグルト)たべました。 病院から食事抜いてきてとも言われなかったので食べてよかったんでしょうか?? 今さらですが💦💦
毎日2時間近く歩いて 炭水化物抜いて 1日1食、サラダがメインの食事したら痩せますか? 1日1食たまにキットカットを1、2個食べたりしますが これだと痩せますか? まじで痩せたくてダイエットしてます。 1日3食は食…
夫が夜ご飯を作ってくれたのですが、サラダのドレッシングの賞味期限が10ヶ月ほど過ぎてました…。 普段なら気にしないですが、妊婦なのに、なんで賞味期限確認しないんだよ!とキレたいですが我慢しました。 味にはまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント