妊活 お腹がチクチクする原因と、生理予定日前に感じる症状について知りたいですか? おへその指1本分左下のお腹がチクチクするんですけど なった事ある方いますか?! 原因わかる方いますか?! 生理予定日一週間前です。妊娠希望です。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 せ な コメント るん チクチクはよくあります💦 妊娠の超初期症状かもしれないし、その他内臓の痛みかもしれませんし。 原因は診察しない限りわからないと思います😢 6月30日 せ な いつもこうゆう症状に振り回されて 生理きたら病んでます。😅 6月30日 るん わかります! わたしも、あれ!胸がいつもより痛い!とか、足の付け根痛い!!とか、、、 毎回そーゆー症状で振り回されてます( ;∀;) 6月30日 せ な ですよね。 もう痛み治まるまで我慢するしかないですよね、 6月30日 るん そうですね😢 でも、着床痛とかだといいですね☺️ わたしは過去2回妊娠経験ありますが、チクチクとか足の付け根の痛み全くありませんでした( ; ; ) 軽い生理痛があったのくらいでした(><) 6月30日 せ な はい、ありがとうございます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ な
いつもこうゆう症状に振り回されて
生理きたら病んでます。😅
るん
わかります!
わたしも、あれ!胸がいつもより痛い!とか、足の付け根痛い!!とか、、、
毎回そーゆー症状で振り回されてます( ;∀;)
せ な
ですよね。
もう痛み治まるまで我慢するしかないですよね、
るん
そうですね😢
でも、着床痛とかだといいですね☺️
わたしは過去2回妊娠経験ありますが、チクチクとか足の付け根の痛み全くありませんでした( ; ; )
軽い生理痛があったのくらいでした(><)
せ な
はい、ありがとうございます!!