その他の疑問 B型肝炎とおたふくの予防接種を金曜日にしました。土曜日の夜から咳が… B型肝炎とおたふくの予防接種を金曜日にしました。 土曜日の夜から咳が出始め、今測ってはないですが38度はあるだろうなというくらい熱いです。 副反応での熱かな?と思うのですが、当日に出るもんだと思ってたので、この熱もそうなのか?と疑問で。 説明も受けたのですが、いざ発熱するとなんて言われたのか疑問に思うばかりで思い出せません。 みなさんどんな説明受けましたか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 予防接種 副反応 ねこりんりん(7歳, 8歳) コメント KISUZU おそらく副反応かと! うちの子の場合は接種した次の日から2日間発熱がありました! 6月30日 ねこりんりん 二日間も発熱するんですね! 1日で下がるものだと思ってました! 発熱以外もなにかありましたか? 6月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこりんりん
二日間も発熱するんですね!
1日で下がるものだと思ってました!
発熱以外もなにかありましたか?